Среда, 21.04.2021, 20:49
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [3]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ

В разделе материалов: 93
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Карточки по математике. 1 класс
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 10 | Добавил: olivec_mikola | Дата: 07.03.2021

ююююююююююююююююю
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 9 | Добавил: olivec_mikola | Дата: 07.03.2021

ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 7 | Добавил: olivec_mikola | Дата: 07.03.2021

Рыбу помоем, почистим, нарежем крупными кусочками и отварим в подсоленной воде. Затем рыбу остудим и выложим на тарелку.
РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 425 | Добавил: admin | Дата: 18.08.2012

Луковицы фенхеля мелко нарежем, посыплем солью, перцем и смешаем с ломтиками лимона.
РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 412 | Добавил: admin | Дата: 18.08.2012

Филе трески тщательно помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого натрите солью и перцем.
РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 438 | Добавил: admin | Дата: 18.08.2012

Щуку почистите, помойте и сварите с добавлением соли, лаврового листа и перца до готовности. Варите при слабом кипении, что бульон был прозрачным, в течении 20-30 минут.
РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 402 | Добавил: admin | Дата: 18.08.2012

Сливочное масло растопите на разогретой сковороде. После этого к растопленному маслу добавьте муку, размешайте и подогрейте муку не допуская изменения цвета. Далее влейте бульон, все хорошенько размешайте, после этого влейте холодное молоко и варите до загустения. 
СОУСЫ | Просмотров: 399 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Сливки смешайте с заранее приготовленным и процеженным куриным бульоном до однородности. Поставьте на небольшой огонь и выпарить до консистенции густого сиропа.
СОУСЫ | Просмотров: 450 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Зеленый острый перец очистим от семян и нарежем очень меленькими кусочками. Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим.
СОУСЫ | Просмотров: 522 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Молоко и оливковое масло должны быть комнатной температуры. Вольем молоко и масло в стакан для взбивания. Добавим горчицу и соль. Взобьем при помощи ручного блендера, на высокой скорости, до получения однородной эмульсии.
СОУСЫ | Просмотров: 494 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Твердый сыр натрем на мелкую терку и смешаем со сливками. Добавим сметану и хорошенько перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 394 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Муку обжарим до золотистости на разогретой сковороде со сливочным маслом. Затем вольем в сковороду молоко, добавим соль и перец. Все хорошенько перемешаем и варим до загустения массы.
СОУСЫ | Просмотров: 449 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Творог протрем через сито и разбавить небольшим количеством воды. Затем постепенно добавим растительное масло и хорошенько перемешаем до однородной массы.
СОУСЫ | Просмотров: 453 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Чеснок почистим, помоем и пропустим через чесночницу. Спассеруем чеснок на разогретом растительном масле. Затем вольем в сковороду с чесночной массой сливки, хорошенько перемешаем и 5 минут томим на небольшом огне.
СОУСЫ | Просмотров: 515 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Затем, помешивая, порциями вольем бульон. Хорошо перемешаем, положим соль и перец. Как только смесь закипит, убавим огонь и варим 25-30 минут.
СОУСЫ | Просмотров: 477 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Муку обжарим на сливочном масле до золотисто-коричневатого цвета. Затем, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, вольем бульон и на слабом огне доведем до кипения.
СОУСЫ | Просмотров: 502 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Измельченный репчатый лук и лавровый лист положите в кастрюльку. Влейте молоко и мясной бульон. Доведите на умеренном огне до кипения и варите в течении 2 минут. После чего снимите с огня и дайте настояться в течении 15 минут. После этого процедите.
СОУСЫ | Просмотров: 455 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Шампиньоны почистим, помоем и нарежем тонкими пластинками. Затем выложим на сковороду с растительным маслом и жарим до золотистого цвета. Добавим к грибам соевый соус и вольем нежирные сливки.
СОУСЫ | Просмотров: 386 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

В тарелку выложите сметану. Чеснок почистите и выдавьте в соус с помощью чеснокодавилки. Зелень базилика или любую другую зелень промойте и очень мелко нарежьте. Базилик придаст очень приятный вкус и запах.
СОУСЫ | Просмотров: 369 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

1000 ВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ
НАШ ДОМ
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2021   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU