Понедельник, 01.03.2021, 00:28
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [37]
ДЕСЕРТЫ [3]
СОУСЫ [38]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » РЫБНЫЕ БЛЮДА

Треска в пароварке под сметанным соусом


Рецепт - Треска в пароварке под сметанным соусом

Ингредиенты для рецепта:

500 г филе трески
150 г оливок без косточек
1 стакан сметаны
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка горчицы с семенами
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Филе трески тщательно помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого натрите солью и перцем.

Выложите рыбу в пароварку и готовьте в течении 12 минут, после чего остудите в течении 10 минут.

Для приготовления соуса сметану смешайте с солью, горчицей и лимонным соком до однородного состояния.

Готовую рыбу очистите от кожицы, нарежьте ломтиками размером примерно в 2 см и выложите на блюдо. Сверху полейте приготовленным соусом и украсьте тонко нарезанными оливками.

Категория: РЫБНЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (18.08.2012)
Просмотров: 430 | Теги: Смак, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, рыбные блюда, Готовим дома, полезные рецепты, закуска, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
1000 ВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ
НАШ ДОМ
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2021   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU