Ингредиенты для рецепта:
500 г филе трески 150 г оливок без косточек 1 стакан сметаны 2 чайные ложки лимонного сока 1 чайная ложка горчицы с семенами соль по вкусу черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе трески тщательно помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого натрите солью и перцем. Выложите рыбу в пароварку и готовьте в течении 12 минут, после чего остудите в течении 10 минут. Для приготовления соуса сметану смешайте с солью, горчицей и лимонным соком до однородного состояния. Готовую
рыбу очистите от кожицы, нарежьте ломтиками размером примерно в 2 см и
выложите на блюдо. Сверху полейте приготовленным соусом и украсьте тонко
нарезанными оливками. |