Ингредиенты для рецепта:
чеснок - 4 зубчика растительное масло - одна столовая ложка сливки - 200 миллилитров лимонный сок - одна чайная ложка белый молотый перец - по вкусу зелень укропа - по вкусу соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Чеснок почистим, помоем и пропустим через чесночницу. Спассеруем
чеснок на разогретом растительном масле. Затем вольем в сковороду с
чесночной массой сливки, хорошенько перемешаем и 5 минут томим на
небольшом огне.
Зелень укропа помоем и измельчим. Содержимое сковороды посолим, поперчим, добавим зелень и сок лимона.
Все хорошо перемешаем и снимем сковороду с огня. Массу остудим и выложим в соусницу.
Чесночный соус готов! |