Четверг, 18.04.2024, 05:04
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ

В разделе материалов: 90
Показано материалов: 41-60
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Готовое слоеное тесто раскатайте, нарежьте тонкими полосками. После этого возьмите специальные трубочки и накрутить на них тесто.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 536 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2012

Просеянную муку соединим с содой и корицей. В мисочке смешаем сахар с яйцом и сливочным маслом. Все хорошенько разотрем и соединим с теплым молоком. Полученную смесь вольем в миску с мучной смесью, хорошо перемешаем и замесим тесто.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 499 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2012

Сливочное масло размягчим, взобьем, постепенно добавляя сгущенное молоко и какао. Затем в приготовленную массу добавим смесь печенья и орехов. Все хорошенько перемешаем до однородности.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 491 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2012

Изюм зальем горячей водой. Оставим на 20 минут и затем воду сольем. В миске соединим просеянную муку, изюм, гашеную соду, сахар, яйца, ванильный сахар и сметану. Все хорошенько перемешаем и замесим тесто.

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 585 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2012

Молоко смешаем с водой и подогреем до 30 градусов. Затем дрожжи распустим в теплом молоке, добавим 1 ст. ложку сахара и 100 грамм муки. Хорошо перемешаем до однородности и поставим на 30-40 минут в теплое место.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 543 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2012

В теплом молоке распустим дрожжи. Затем добавим взбитое яйцо, сахар, соль, сметану, ванильный сахар, размягченное сливочное масло. Дальше всыплем столько муки, чтобы при замесе получилось мягкое, эластичное тесто.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 536 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2012

Изюм залейте горячей водой на несколько минут, после этого воду слейте, а ягоды изюма обсушите при помощи бумажного полотенца и смешайте с небольшим количеством муки.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 503 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2012

Просейте муку и добавьте яйца, сахар, соду и влейте кефир. Все хорошенько взбейте с помощью миксера. После этого добавьте измельченные орехи и перемешайте.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 513 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2012

Просеянную муку смешайте с гашеной содой и всыпьте в яичную смесь. После этого добавьте изюм. Все хорошенько перемешайте и замесите тесто.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 506 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2012

Сахар смешайте с ванильным сахаром и разотрите с размягченным сливочным маслом. После этого взбивая полученную смесь при помощи миксера введите по одному яйца. Взбейте в течении 15 минут. После чего всыпьте просеянную муку и быстро перемешивая замесите мягкое тесто. Добавьте цукаты и еще раз тщательно перемешайте.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 507 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2012

В глубокой миске просеянную муку соедините со сметаной и изюмом. После этого добавьте яичную смесь и соду. Все хорошо перемешайте и замесите тесто.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 566 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2012

Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром до однородности. После этого добавьте яйца и взбейте при помощи миксера. Продолжая взбейте добавьте сгущенное молоко и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 464 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2012

Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и соедините с сахаром, солью и содой. Все хорошенько перемешайте. После этого добавьте яйца, изюм и просеянную муку. Все перемешайте и замесите тесто.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 449 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2012

Яйца смешаем с сахаром до однородности. Затем добавим ванильный сахар и взобьем добела. Муку просеем и смешаем с разрыхлителем, после чего смешаем с яичной массой и аккуратно перемешаем.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 495 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2012

В небольшой кастрюльке соедините воду, сливочное масло и соль. Поставьте на умеренный огонь и нагрейте до кипения. После этого снимите с огня и всыпьте, постоянно перемешивая, просеянную муку.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 529 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2012

Яйцо разотрем с сахаром, добавим соль, сахар и растительное масло. Все тщательно перемешаем и всыплем небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель. Все взобьем при помощи венчика в однородную пышную массу.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 574 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2012

Изюм помоем, зальем горячей водой и оставим на 20 минут, для набухания. После чего воду сольем, а изюм обсушим при помощи бумажного полотенца.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 519 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2012

Муку, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, разрыхлитель для теста смешайте. После этого добавьте яйцо, молоко и растительное масло. Все хорошенько перемешайте и налейте тесто в кружку.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 477 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2012

Муку просейте через мелкое сито и смешайте с сахаром, сольюа до состояния пюре. Добавьте сахар, яйцо и растопленное сливочно и содой. Бананы почистите и измельчите при помощи блендере масло.

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 502 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2012

Формочки для выпекания маффинов смажьте сливочным маслом. Духовку нагрейте до 200 градусов.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 513 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2012

КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU