Понедельник, 01.03.2021, 01:11
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [37]
ДЕСЕРТЫ [3]
СОУСЫ [38]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ

Белый соус к рыбе

Рецепт - Белый соус к рыбе

Ингредиенты для рецепта:

яичные желтки - три штуки
сливки - 250 миллилитров
рыбный бульон - 100 миллилитров
лимонный сок - одна чайная ложка
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Яичные желтки соединим со сливками и взобьем. Затем постепенно вольем рыбный бульон в кастрюльку со сливочной массой, постоянно перемешивая смесь, и поставим кастрюльку на небольшой огонь.

Дальше вольем лимонный сок, добавим соль, измельченный мускатный орех, перемешаем и снимем с огня.

Приготовленную массу выложим в соусницу и подадим на стол к рыбе.

Белый соус к рыбе готов!

Категория: СОУСЫ | Добавил: admin (08.08.2012)
Просмотров: 379 | Теги: деликатный соу, Смак, соус, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, полезные рецепты, Готовим дома, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты, заправка | Рейтинг: 0.0/0
1000 ВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ
НАШ ДОМ
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2021   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU