Понедельник, 01.03.2021, 01:50
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [37]
ДЕСЕРТЫ [3]
СОУСЫ [38]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ

Подлива из муки

Рецепт - Подлива из муки

Ингредиенты для рецепта:

сливочное масло - 100 грамм
молоко - 500 миллилитров
мука - 80 грамм
мясной бульон - 100 миллилитров
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Сливочное масло растопите на разогретой сковороде. После этого к растопленному маслу добавьте муку, размешайте и подогрейте муку не допуская изменения цвета. Далее влейте бульон, все хорошенько размешайте, после этого влейте холодное молоко и варите до загустения. Посолите, поперчите, снимите с огня и дайте остыть.

Подлива из муки готова.

Но если взять этот соус не сразу, то его переложите в баночку. После этого кусочек сливочного масла растопите и залейте сверху подливу. Таким образом подливу можно храните храните несколько дней в холодильнике.

Категория: СОУСЫ | Добавил: admin (08.08.2012)
Просмотров: 392 | Теги: деликатный соу, Смак, соус, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, Готовим дома, полезные рецепты, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты, заправка | Рейтинг: 0.0/0
1000 ВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ
НАШ ДОМ
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2021   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU