Воскресенье, 22.10.2017, 09:22
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
ОН И ОНА
НАШИ ДЕТИ!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [11]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [7]
ЗАКУСКИ [13]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [73]
САЛАТЫ [56]
ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ [0]
ВЫПЕЧКА [156]
БУТЕРБРОДЫ [185]
ДЕСЕРТЫ [63]
СОУСЫ [60]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ДЕСЕРТЫ

В категории материалов: 63
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Способ приготовления рецепта:

- обжарим миндаль и измельчим в блендере

- белки яичные взбиваем вместе  с сахаром

ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 270 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Чернослив хорошенько помойте, залейте теплой водой и оставьте на 15-20 минут. Далее откиньте чернослив на дуршлаг и промойте холодной водой. После этого удалите косточки и нафаршируйте приготовленной массой из грецких орехов и измельченного чеснока.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 248 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Чернослив хорошенько помойте в холодной воде, после этого залейте теплой водой и дайте ему набухнуть. Далее прокипятите в этой же воде, отбросьте на дуршлаг и дайте стечь всей воде. После этого у чернослива удалите косточки.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 312 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Чернослив помоем, зальем холодной водой и оставим на 6-8 часов для набухания. Затем очистим от косточек и обсушим при помощи бумажного полотенца.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 249 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

В маленькой кастрюльке на водяной бане растопим половину шоколада. Орехи мелко нарежем и добавим в шоколад. Противень выстелим пергаментом. С помощью ложки выложим небольшими порциями шоколадную массу на противень, охладим.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 277 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Чернослив тщательно помоем, положим в кастрюльку и зальем горячей водой. Оставим в таком положении на 10-20 минут для набухания, после чего воду сольем, а ягоды чернослива обсушим при помощи бумажного полотенца.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 344 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Ядра миндаля зальем кипятком, оставим на 5 минут, затем откинем на дуршлаг и снимем кожицу. Обжарим миндаль до золотистости на разогретой сковороде. Затем остудим и измельчим с помощью блендера.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 375 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Очищенные миндаль и фундук обжарим до золотистости и измельчим в крошку. Взбиваем яичные белки в пышную пену, соединим с орешками и перемешаем.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 229 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Чернослив тщательно помоем, зальем горячей водой и оставим не менее чем на 2 часа. Затем обсушим и аккуратно очистим от косточек.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 249 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Хорошо промоем сухофрукты в теплой воде, обсушим, пропустим через мясорубку, смешаем с орехами и сахарной пудрой. Добавим цедру и сок апельсина.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 268 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Курагу зальем теплой водой и оставим на 30 минут, затем воду сливаем, а курагу обсушим при помощи бумажного полотенца.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 373 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Шоколад разделим на кусочки, сложим в кастрюльку и зальем сливками. Затем поставим кастрюльку на огонь и растопим шоколад, постоянно перемешивая массу.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 269 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Чернослив, курагу, изюм и лимон пропустим через мясорубку. Затем в полученную массу добавим мед. Все хорошенько перемешаем, выложим в баночку и накроем крышкой.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 249 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Чернослив промоем и замочить на несколько часов в холодной воде, удалим косточки. Вложить в каждую ягодку по четвертинке ядра ореха.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 305 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Апельсин хорошенько помоем и цедру натрем на мелкую терку. Из апельсина выжмем сок. Ядра орехов измельчим в крошку. Затем соединим орехи с медом, цедрой и апельсиновым соком. Все хорошо перемешаем, поставим на огонь и нагреем.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 230 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Сырой миндаль, зальем кипятком и оставим на 3 минуты. Затем воду сольем, а распаренный миндаль очистим от кожицы.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 231 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Грецкие орехи очистим от скорлупы, нарежем пластинками и слегка обжарим на сухой сковороде.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 221 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Ядра грецких орехов очистим от оболочки, разделим на половинки и нанизаем их на нитку длиной 20 см.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 302 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Муку, постоянно помешивая, обжарьте на сухой сковороде до румяности и смешайте с семечками.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 284 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Арахис измельчите. Просеянную муку обжарьте до золотистости в сковороде и соедините с арахисом и ванильным сахаром.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 227 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

1000 ВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ
НАШ ДОМ
КУЛИНАРИЯ
Поиск
ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
"ЖЕНСКИЕ ХОББИ"
РЕКОМЕНДУЕТ:






Нитки - в дело!


 
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2017   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU