Суббота, 19.10.2019, 15:42
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
ОН И ОНА
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
ЗАКУСКИ [5]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [34]
САЛАТЫ [25]
ВЫПЕЧКА [63]
БУТЕРБРОДЫ [132]
ДЕСЕРТЫ [27]
СОУСЫ [56]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ДЕСЕРТЫ

В категории материалов: 27
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Способ приготовления рецепта:

- обжарим миндаль и измельчим в блендере

- белки яичные взбиваем вместе  с сахаром

ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 356 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Чернослив помоем, зальем холодной водой и оставим на 6-8 часов для набухания. Затем очистим от косточек и обсушим при помощи бумажного полотенца.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 422 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

В маленькой кастрюльке на водяной бане растопим половину шоколада. Орехи мелко нарежем и добавим в шоколад. Противень выстелим пергаментом. С помощью ложки выложим небольшими порциями шоколадную массу на противень, охладим.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 389 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Чернослив тщательно помоем, зальем горячей водой и оставим не менее чем на 2 часа. Затем обсушим и аккуратно очистим от косточек.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 344 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Хорошо промоем сухофрукты в теплой воде, обсушим, пропустим через мясорубку, смешаем с орехами и сахарной пудрой. Добавим цедру и сок апельсина.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 365 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Чернослив, курагу, изюм и лимон пропустим через мясорубку. Затем в полученную массу добавим мед. Все хорошенько перемешаем, выложим в баночку и накроем крышкой.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 368 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Чернослив промоем и замочить на несколько часов в холодной воде, удалим косточки. Вложить в каждую ягодку по четвертинке ядра ореха.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 446 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Апельсин хорошенько помоем и цедру натрем на мелкую терку. Из апельсина выжмем сок. Ядра орехов измельчим в крошку. Затем соединим орехи с медом, цедрой и апельсиновым соком. Все хорошо перемешаем, поставим на огонь и нагреем.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 366 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Сырой миндаль, зальем кипятком и оставим на 3 минуты. Затем воду сольем, а распаренный миндаль очистим от кожицы.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 335 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Муку, постоянно помешивая, обжарьте на сухой сковороде до румяности и смешайте с семечками.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 390 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Арахис измельчите. Просеянную муку обжарьте до золотистости в сковороде и соедините с арахисом и ванильным сахаром.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 322 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде и измельчите при помощи блендера до однородного состояния.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 317 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Чернослив без косточек зальем на несколько минут горячей водой, затем воду сливаем, а ягоды чернослива обсушим при помощи бумажного полотенца и мелко нарежем. Грецкие орехи измельчим до размера горошины и смешаем с черносливом.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 282 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Ядра грецких орехов измельчите. Зубчики чеснока почистите и измельчите с помощью чесночницы. Булочки замочить в воде и хорошо отожмите.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 271 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2012

Ингредиенты для рецепта:

молоко - 1 л

какао-порошок - 50 грамм
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 289 | Добавил: admin | Дата: 21.07.2012

Ингредиенты для рецепта:

сметана - 500 грамм

сахар - 180 грамм
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 282 | Добавил: admin | Дата: 21.07.2012

Ингредиенты для рецепта:

черная смородина - 600 грамм

вода - 4 стакана
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 308 | Добавил: admin | Дата: 21.07.2012

Ингредиенты для рецепта:

овес или овсяная крупа - 200 грамм

геркулес - 100 грамм
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 425 | Добавил: admin | Дата: 21.07.2012

Ингредиенты для рецепта:

овсянка - 500 грамм

вода - 1,3 л
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 264 | Добавил: admin | Дата: 21.07.2012

Ингредиенты для рецепта:

апельсиновый сок - 750 миллилитров

желатин - пять чайных ложек с верхом
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 286 | Добавил: admin | Дата: 21.07.2012

1-20 21-27
1000 ВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ
НАШ ДОМ
КУЛИНАРИЯ
Поиск
ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
"ЖЕНСКИЕ ХОББИ"
РЕКОМЕНДУЕТ:






Нитки - в дело!


 
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2019   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU