Вторник, 09.03.2021, 04:41
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [7]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ

Сливочно-грибной соус

Рецепт - Сливочно-грибной соус

Ингредиенты для рецепта:
нежирные сливки - 225 миллилитров
свежие шампиньоны - 750 грамм
соевый соус - две столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки

Способ приготовления рецепта:

Шампиньоны почистим, помоем и нарежем тонкими пластинками. Затем выложим на сковороду с растительным маслом и жарим до золотистого цвета. Добавим к грибам соевый соус и вольем нежирные сливки. Все перемешаем и готовим постоянно помешивая на слабом огне до загустения в течении 5 минут.

Готовый соус лучше подадим горячим. Он отлично сочетается с овощными, мясными и макаронными блюдами.

Категория: СОУСЫ | Добавил: admin (08.08.2012)
Просмотров: 378 | Теги: деликатный соу, Смак, соус, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, полезные рецепты, Готовим дома, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты, заправка | Рейтинг: 0.0/0
1000 ВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ
НАШ ДОМ
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2021   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU