Воскресенье, 17.12.2017, 05:35
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
ОН И ОНА
НАШИ ДЕТИ!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [11]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [7]
ЗАКУСКИ [13]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [73]
САЛАТЫ [56]
ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ [0]
ВЫПЕЧКА [156]
БУТЕРБРОДЫ [185]
ДЕСЕРТЫ [63]
СОУСЫ [60]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ

Раита

Раита


Ингредиенты для рецепта:

сметана - 2 стакана
огурцы - две штуки
помидор - 1/2 шт
зеленый острый перец - одна штука
кумин - 1/4 ст. ложки
красный молотый чили - 1/4 ст. ложки
чат-масала - 1/2 ст. ложки
молотая мята - 1/4 ст. ложки
зелень петрушки - 5 веточек
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Зеленый острый перец очистим от семян и нарежем очень меленькими кусочками. Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим.

Свежие огурцы натрем на терку, выложим на сито и оставим, чтобы стекла лишняя жидкость. После чего отожмем и переложим к сметане.

Половину помидора нарежем небольшими кубиками и положим в сметану с огурцами. Перемешаем, добавим острый зеленый перец, специи и измельченную зелень петрушки. Посолим и еще раз перемешаем.

Подавать можно как соус с хлебом пита или как гарнир к индийским блюдам.

Категория: СОУСЫ | Добавил: admin (08.08.2012)
Просмотров: 306 | Теги: деликатный соу, Смак, соус, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, полезные рецепты, Готовим дома, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты, заправка | Рейтинг: 5.0/1
1000 ВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ
НАШ ДОМ
КУЛИНАРИЯ
Поиск
ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
"ЖЕНСКИЕ ХОББИ"
РЕКОМЕНДУЕТ:






Нитки - в дело!


 
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2017   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU