Четверг, 25.04.2024, 14:46
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ

Раита

Раита


Ингредиенты для рецепта:

сметана - 2 стакана
огурцы - две штуки
помидор - 1/2 шт
зеленый острый перец - одна штука
кумин - 1/4 ст. ложки
красный молотый чили - 1/4 ст. ложки
чат-масала - 1/2 ст. ложки
молотая мята - 1/4 ст. ложки
зелень петрушки - 5 веточек
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Зеленый острый перец очистим от семян и нарежем очень меленькими кусочками. Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим.

Свежие огурцы натрем на терку, выложим на сито и оставим, чтобы стекла лишняя жидкость. После чего отожмем и переложим к сметане.

Половину помидора нарежем небольшими кубиками и положим в сметану с огурцами. Перемешаем, добавим острый зеленый перец, специи и измельченную зелень петрушки. Посолим и еще раз перемешаем.

Подавать можно как соус с хлебом пита или как гарнир к индийским блюдам.

Категория: СОУСЫ | Добавил: admin (08.08.2012)
Просмотров: 666 | Теги: деликатный соу, Смак, соус, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, полезные рецепты, Готовим дома, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты, заправка | Рейтинг: 5.0/1
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU