Среда, 23.08.2017, 16:56
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
ОН И ОНА
НАШИ ДЕТИ!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [11]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [7]
ЗАКУСКИ [13]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [73]
САЛАТЫ [56]
ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ [0]
ВЫПЕЧКА [156]
БУТЕРБРОДЫ [185]
ДЕСЕРТЫ [63]
СОУСЫ [60]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ

В категории материалов: 60
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Сливочное масло растопите на разогретой сковороде. После этого к растопленному маслу добавьте муку, размешайте и подогрейте муку не допуская изменения цвета. Далее влейте бульон, все хорошенько размешайте, после этого влейте холодное молоко и варите до загустения. 
СОУСЫ | Просмотров: 248 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Сливки смешайте с заранее приготовленным и процеженным куриным бульоном до однородности. Поставьте на небольшой огонь и выпарить до консистенции густого сиропа.
СОУСЫ | Просмотров: 270 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Яйцо отварим, остудим, почистим, желток отделим от белка и разомнем с помощью вилки. Затем к желтку добавим горчицу, немного соли, сахар, лимонный сок, перец и все хорошенько перемешаем. Затем вольем сметану и хорошенько перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 230 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Зеленый острый перец очистим от семян и нарежем очень меленькими кусочками. Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим.
СОУСЫ | Просмотров: 296 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Молоко и оливковое масло должны быть комнатной температуры. Вольем молоко и масло в стакан для взбивания. Добавим горчицу и соль. Взобьем при помощи ручного блендера, на высокой скорости, до получения однородной эмульсии.
СОУСЫ | Просмотров: 277 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Растительное масло смешайте с молоко и взбейте в блендере в течение 6-7 секунд. Получается густой соус. Посолите, добавьте горчицу, немного лимонного сока и еще раз хорошенько взбейте .
СОУСЫ | Просмотров: 234 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Чеснок помоем, почистим и пропустим через чесночницу. Затем добавим майонез, сметану красный и черный перец, сушеные травы и кефир. Все хорошенько перемешаем и соус для шаурмы готов.
СОУСЫ | Просмотров: 288 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Сливки вольем в кастрюльку и поставим на слабый огонь. Нагреем не доводя до кипения, после чего добавим натертый на мелкую терку сыр и измельченный при помощи чесночницы чеснок.
СОУСЫ | Просмотров: 207 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Твердый сыр натрем на мелкую терку и смешаем со сливками. Добавим сметану и хорошенько перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 240 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Муку обжарим до золотистости на разогретой сковороде со сливочным маслом. Затем вольем в сковороду молоко, добавим соль и перец. Все хорошенько перемешаем и варим до загустения массы.
СОУСЫ | Просмотров: 240 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Просеянную муку обжарим на разогретой сухой сковороде, постоянно перемешивая, до золотистости. Затем добавим в сковороду кусочек сливочного масла и все хорошо перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 270 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Творог протрем через сито и разбавить небольшим количеством воды. Затем постепенно добавим растительное масло и хорошенько перемешаем до однородной массы.
СОУСЫ | Просмотров: 241 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Сливки положим в сотейник и прогреть постоянно помешивая до кипения. Добавим тертый сыр, перемешаем и положим горчицу.
СОУСЫ | Просмотров: 255 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Чеснок почистим, помоем и пропустим через чесночницу. Спассеруем чеснок на разогретом растительном масле. Затем вольем в сковороду с чесночной массой сливки, хорошенько перемешаем и 5 минут томим на небольшом огне.
СОУСЫ | Просмотров: 305 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Репчатый лук очистим, нарежем полукольцами. В глубокую сковороду нальем растительного масла и обжарим лук.
СОУСЫ | Просмотров: 255 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Затем, помешивая, порциями вольем бульон. Хорошо перемешаем, положим соль и перец. Как только смесь закипит, убавим огонь и варим 25-30 минут.
СОУСЫ | Просмотров: 275 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Взобьем сметану со сливками. Добавим пропущенный через чесночницу чеснок. Перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 274 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Свежие огурцы очистим от кожицы и натрем на мелкую терку. Затем отожмем от сока и посолим. Добавим измельченный при помощи чесночницы и смешанный с соком лимона чеснок и йогурт. Все тщательно перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 282 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Муку обжарим на сливочном масле до золотисто-коричневатого цвета. Затем, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, вольем бульон и на слабом огне доведем до кипения.
СОУСЫ | Просмотров: 275 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Смешаем муку, сливочное масло, горчицу, сыр, соль и перец смешаем. Переложим в маленькую кастрюльку и поставим на маленький огонь. Варим до расплавления сливочного масла.
СОУСЫ | Просмотров: 244 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

1-20 21-40 41-60
1000 ВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ
НАШ ДОМ
КУЛИНАРИЯ
Поиск
ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
"ЖЕНСКИЕ ХОББИ"
РЕКОМЕНДУЕТ:






Нитки - в дело!


 
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2017   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU