Среда, 11.12.2019, 21:54
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
ОН И ОНА
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
ЗАКУСКИ [5]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [30]
САЛАТЫ [25]
ВЫПЕЧКА [60]
БУТЕРБРОДЫ [127]
ДЕСЕРТЫ [19]
СОУСЫ [52]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ

В категории материалов: 52
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Сливочное масло растопите на разогретой сковороде. После этого к растопленному маслу добавьте муку, размешайте и подогрейте муку не допуская изменения цвета. Далее влейте бульон, все хорошенько размешайте, после этого влейте холодное молоко и варите до загустения. 
СОУСЫ | Просмотров: 319 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Сливки смешайте с заранее приготовленным и процеженным куриным бульоном до однородности. Поставьте на небольшой огонь и выпарить до консистенции густого сиропа.
СОУСЫ | Просмотров: 364 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Яйцо отварим, остудим, почистим, желток отделим от белка и разомнем с помощью вилки. Затем к желтку добавим горчицу, немного соли, сахар, лимонный сок, перец и все хорошенько перемешаем. Затем вольем сметану и хорошенько перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 335 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Зеленый острый перец очистим от семян и нарежем очень меленькими кусочками. Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим.
СОУСЫ | Просмотров: 424 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Молоко и оливковое масло должны быть комнатной температуры. Вольем молоко и масло в стакан для взбивания. Добавим горчицу и соль. Взобьем при помощи ручного блендера, на высокой скорости, до получения однородной эмульсии.
СОУСЫ | Просмотров: 390 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Чеснок помоем, почистим и пропустим через чесночницу. Затем добавим майонез, сметану красный и черный перец, сушеные травы и кефир. Все хорошенько перемешаем и соус для шаурмы готов.
СОУСЫ | Просмотров: 392 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Твердый сыр натрем на мелкую терку и смешаем со сливками. Добавим сметану и хорошенько перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 319 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Муку обжарим до золотистости на разогретой сковороде со сливочным маслом. Затем вольем в сковороду молоко, добавим соль и перец. Все хорошенько перемешаем и варим до загустения массы.
СОУСЫ | Просмотров: 353 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Просеянную муку обжарим на разогретой сухой сковороде, постоянно перемешивая, до золотистости. Затем добавим в сковороду кусочек сливочного масла и все хорошо перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 412 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Творог протрем через сито и разбавить небольшим количеством воды. Затем постепенно добавим растительное масло и хорошенько перемешаем до однородной массы.
СОУСЫ | Просмотров: 354 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Сливки положим в сотейник и прогреть постоянно помешивая до кипения. Добавим тертый сыр, перемешаем и положим горчицу.
СОУСЫ | Просмотров: 368 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Чеснок почистим, помоем и пропустим через чесночницу. Спассеруем чеснок на разогретом растительном масле. Затем вольем в сковороду с чесночной массой сливки, хорошенько перемешаем и 5 минут томим на небольшом огне.
СОУСЫ | Просмотров: 426 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Репчатый лук очистим, нарежем полукольцами. В глубокую сковороду нальем растительного масла и обжарим лук.
СОУСЫ | Просмотров: 347 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Затем, помешивая, порциями вольем бульон. Хорошо перемешаем, положим соль и перец. Как только смесь закипит, убавим огонь и варим 25-30 минут.
СОУСЫ | Просмотров: 395 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Взобьем сметану со сливками. Добавим пропущенный через чесночницу чеснок. Перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 381 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Муку обжарим на сливочном масле до золотисто-коричневатого цвета. Затем, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, вольем бульон и на слабом огне доведем до кипения.
СОУСЫ | Просмотров: 401 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Измельченный репчатый лук и лавровый лист положите в кастрюльку. Влейте молоко и мясной бульон. Доведите на умеренном огне до кипения и варите в течении 2 минут. После чего снимите с огня и дайте настояться в течении 15 минут. После этого процедите.
СОУСЫ | Просмотров: 370 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Муку обжарьте с растительным маслом до коричневого цвета. Влейте в сковороду бульон, хорошенько перемешайте и вскипятите. После этого снимите с огня, посолите и поперчите.
СОУСЫ | Просмотров: 371 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Добавьте измельченную зелень укропа и соль. Дайте настояться в холодильнике в течении 20 минут.
СОУСЫ | Просмотров: 332 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Соедините сметану с зеленью и чесноком. Добавьте соль и молотый перец. Все хорошенько перемешайте.
СОУСЫ | Просмотров: 351 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

1-20 21-40 41-52
1000 ВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ
НАШ ДОМ
КУЛИНАРИЯ
Поиск
ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
"ЖЕНСКИЕ ХОББИ"
РЕКОМЕНДУЕТ:






Нитки - в дело!


 
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2019   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU