Среда, 26.09.2018, 11:32
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
ОН И ОНА
НАШИ ДЕТИ!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [7]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [0]
ЗАКУСКИ [7]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [68]
САЛАТЫ [35]
ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ [0]
ВЫПЕЧКА [127]
БУТЕРБРОДЫ [168]
ДЕСЕРТЫ [60]
СОУСЫ [58]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ

В категории материалов: 58
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Сливочное масло растопите на разогретой сковороде. После этого к растопленному маслу добавьте муку, размешайте и подогрейте муку не допуская изменения цвета. Далее влейте бульон, все хорошенько размешайте, после этого влейте холодное молоко и варите до загустения. 
СОУСЫ | Просмотров: 275 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Сливки смешайте с заранее приготовленным и процеженным куриным бульоном до однородности. Поставьте на небольшой огонь и выпарить до консистенции густого сиропа.
СОУСЫ | Просмотров: 302 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Яйцо отварим, остудим, почистим, желток отделим от белка и разомнем с помощью вилки. Затем к желтку добавим горчицу, немного соли, сахар, лимонный сок, перец и все хорошенько перемешаем. Затем вольем сметану и хорошенько перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 253 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Зеленый острый перец очистим от семян и нарежем очень меленькими кусочками. Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим.
СОУСЫ | Просмотров: 338 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Молоко и оливковое масло должны быть комнатной температуры. Вольем молоко и масло в стакан для взбивания. Добавим горчицу и соль. Взобьем при помощи ручного блендера, на высокой скорости, до получения однородной эмульсии.
СОУСЫ | Просмотров: 312 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Чеснок помоем, почистим и пропустим через чесночницу. Затем добавим майонез, сметану красный и черный перец, сушеные травы и кефир. Все хорошенько перемешаем и соус для шаурмы готов.
СОУСЫ | Просмотров: 313 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Твердый сыр натрем на мелкую терку и смешаем со сливками. Добавим сметану и хорошенько перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 265 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Муку обжарим до золотистости на разогретой сковороде со сливочным маслом. Затем вольем в сковороду молоко, добавим соль и перец. Все хорошенько перемешаем и варим до загустения массы.
СОУСЫ | Просмотров: 271 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Просеянную муку обжарим на разогретой сухой сковороде, постоянно перемешивая, до золотистости. Затем добавим в сковороду кусочек сливочного масла и все хорошо перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 304 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Творог протрем через сито и разбавить небольшим количеством воды. Затем постепенно добавим растительное масло и хорошенько перемешаем до однородной массы.
СОУСЫ | Просмотров: 267 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Сливки положим в сотейник и прогреть постоянно помешивая до кипения. Добавим тертый сыр, перемешаем и положим горчицу.
СОУСЫ | Просмотров: 288 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Чеснок почистим, помоем и пропустим через чесночницу. Спассеруем чеснок на разогретом растительном масле. Затем вольем в сковороду с чесночной массой сливки, хорошенько перемешаем и 5 минут томим на небольшом огне.
СОУСЫ | Просмотров: 334 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Репчатый лук очистим, нарежем полукольцами. В глубокую сковороду нальем растительного масла и обжарим лук.
СОУСЫ | Просмотров: 285 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Затем, помешивая, порциями вольем бульон. Хорошо перемешаем, положим соль и перец. Как только смесь закипит, убавим огонь и варим 25-30 минут.
СОУСЫ | Просмотров: 309 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Взобьем сметану со сливками. Добавим пропущенный через чесночницу чеснок. Перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 309 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Свежие огурцы очистим от кожицы и натрем на мелкую терку. Затем отожмем от сока и посолим. Добавим измельченный при помощи чесночницы и смешанный с соком лимона чеснок и йогурт. Все тщательно перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 310 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Муку обжарим на сливочном масле до золотисто-коричневатого цвета. Затем, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, вольем бульон и на слабом огне доведем до кипения.
СОУСЫ | Просмотров: 303 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Смешаем муку, сливочное масло, горчицу, сыр, соль и перец смешаем. Переложим в маленькую кастрюльку и поставим на маленький огонь. Варим до расплавления сливочного масла.
СОУСЫ | Просмотров: 290 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Измельченный репчатый лук и лавровый лист положите в кастрюльку. Влейте молоко и мясной бульон. Доведите на умеренном огне до кипения и варите в течении 2 минут. После чего снимите с огня и дайте настояться в течении 15 минут. После этого процедите.
СОУСЫ | Просмотров: 276 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Муку обжарьте с растительным маслом до коричневого цвета. Влейте в сковороду бульон, хорошенько перемешайте и вскипятите. После этого снимите с огня, посолите и поперчите.
СОУСЫ | Просмотров: 284 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

1-20 21-40 41-58
1000 ВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ
НАШ ДОМ
КУЛИНАРИЯ
Поиск
ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
"ЖЕНСКИЕ ХОББИ"
РЕКОМЕНДУЕТ:






Нитки - в дело!


 
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2018   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU