Пятница, 26.04.2024, 08:44
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » РЫБНЫЕ БЛЮДА

Заливное из щуки

Ингредиенты для рецепта:

щука - одна штука
яйца - две штуки
морковь - одна штука
желатин - одна чайная ложка
зелень петрушки - по вкусу
зеленый горошек - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
перец горошком - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Щуку почистите, помойте и сварите с добавлением соли, лаврового листа и перца до готовности. Варите при слабом кипении, что бульон был прозрачным, в течении 20-30 минут.

Яйца сварите в крутую, остудите, почистите и нарежьте ломтиками. Морковь помойте и сварите в кипящей воде, не очищая от кожицы, до готовности. После этого остудите, почистите и нарежьте ломтиками.

Желатин залейте 500 миллилитров теплого бульона и оставьте на 20 минут для набухания. После этого поставьте на минимальный огонь и нагрейте до полного растворения желатина, но не доводя до кипения.

На дно глубокого блюда выложите кусочки щуки и нарезанные ломтиками вареные яйца. Разложите ломтики моркови, зеленый горошек и листики петрушки. Залейте все желатиновым бульоном и поставьте в холодильник для полного застывания.

Категория: РЫБНЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (18.08.2012)
Просмотров: 544 | Теги: Смак, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, рыбные блюда, Готовим дома, полезные рецепты, закуска, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU