Понедельник, 01.03.2021, 01:49
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [37]
ДЕСЕРТЫ [3]
СОУСЫ [38]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » РЫБНЫЕ БЛЮДА

Пангасиус на пару с фенхелем

Рецепт - Пангасиус на пару с фенхелем

Ингредиенты для рецепта:

1 филе пангасиуса
2 луковицы фенхеля
10 г семян фенхеля
4 ст. ложки оливкового масла
1 лимон
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Луковицы фенхеля мелко нарежем, посыплем солью, перцем и смешаем с ломтиками лимона.

Затем посыплем семенами фенхеля и выложим на поднос пароварки. Готовим в течении 15 минут.

Затем добавим рыбное филе и готовим еще в течении 15 минут.

На подогретое сервировочные блюдо выложим фенхель, сверху положим кусочки рыбы и сбрызнем оливковым маслом.

Категория: РЫБНЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (18.08.2012)
Просмотров: 406 | Теги: Смак, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, рыбные блюда, Готовим дома, полезные рецепты, закуска, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
1000 ВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ
НАШ ДОМ
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2021   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU