Пятница, 19.04.2024, 19:26
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ

В разделе материалов: 90
Показано материалов: 21-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сыр натрем на средней терке. Чеснок почистим и выдавим через чесночницу. Затем смешаем сыр с чесноком, добавим майонез и перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 583 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Цедру половины лимона натрем на мелкую терку. Зелень укропа помоем, обсушим и измельчим.
СОУСЫ | Просмотров: 585 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Молоко нагрейте до кипения. Колбасный плавленый сыр натрите на мелкую терку. После этого переложите в молоко и варите на слабом огне, постоянно помешивая, до однородной гладкой массы.
СОУСЫ | Просмотров: 492 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. После этого измельченный чеснок смешайте с кефиром и сметаной. Все посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
СОУСЫ | Просмотров: 492 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

После этого сметану с мешать с майонезом, измельченным чесноком и добавьте немного приправы.
СОУСЫ | Просмотров: 438 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Для приготовления маринада: добавить в воду уксус, соль, сахар. Довести до кипения, перемешать, а затем оставить остужаться.
РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 456 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2012

Филе сельди оберните в пищевую пленку и отбейте с двух сторон. Далее пленку снимите. Зеленый лук помойте, обсушите и измельчите. Чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу.
РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 467 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2012

Свежую горбушу помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и очистим от кожицы. Удалим хребет и кости так, чтобы получилось два рыбных филе.
РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 516 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2012

Копченую скумбрию очистим от кожицы. Затем удалим кости и пропустим филе рыбы через мясорубку.
РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 502 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2012

Затем отрежем голову, плавники и хвост. Удалим хребет и большие кости. Нарежем филе сельди небольшими кусочками.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 474 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2012

Зелень петрушки помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и измельчите. После этого смешайте со сливочным сыром и измельченной цедрой лимона до однородного состояния.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 416 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2012

Семгу помойте и нарежьте тонкими кусочками. Выложите кусочки рыбы в кастрюлю и пересыпать солью. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на 3 суток в холодильник, а после этого на 3 суток в морозилку.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 483 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2012

Сельдь очистите от кожицы и мелких костей. Хвост и голову отрежьте и сохраните для украшения. Вареные яйца очистите от скорлупы и отделите белки от желтков. Яичные белки мелко нарежьте, желтки разотрите с соком лимона.
РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 419 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2012

Мороженую скумбрию разморозьте и отрежьте головы и хвосты. После этого выпотрошите и тщательно промойте под струей проточной воды.
РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 530 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2012

Мороженную скумбрию разморозьте, отрежьте головы и выпотрошите. После этого тщательно помойте, вложить в животики икру или молоки и плотно уложим в низкую миску.
РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 543 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2012

После этого соль и сахар растворите в горячей воде, добавьте перец, семена укропа, лавровый лист и кипятить в течении 10 минут на небольшом огне.
РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 499 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2012

Прежде всего, необходимо на маленьком огне растопить в сливках шоколад и масло. После этого, рекомендуется выключить огонь, добавить в кастрюлю сахарную пудру и коньяк, все тщательно перемешать.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 528 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2012

Четыреста восемдесят грамм муки просеем. Добавим сахар и соль, хорошенько перемешаем.
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 615 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2012

Кефир взобьем с яйцом, солью и сахаром до однородности. Добавим соду, вольем растительное масло и всыпая небольшими порциями просеянную муку, замесим однородное и легко отстающее от рук тесто.

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 484 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2012

Яйца взобьем в отдельной мисочке при помощи миксера. Не прекращая взбивания, вольем молоко и еще раз хорошенько взобьем. Затем, продолжая взобьем, постепенно добавим мучную смесь и взобьем все до однородности.

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 468 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2012

КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU