Пятница, 26.04.2024, 19:25
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ

Сливочный соус для рыбы

Рецепт - Сливочный соус для рыбы

Ингредиенты для рецепта:
сливки - 150 миллилитров
яичный желток - одна штука
мука - одна столовая ложка
сливочное масло - одна столовая ложка
цедра - 1/2 лимона
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Цедру половины лимона натрем на мелкую терку. Зелень укропа помоем, обсушим и измельчим.

Муку обжарим на разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Добавим сливки и готовим, постоянно помешивая, в течении 3 минут. Добавим лимонную цедру и яичный желток. Посолим, поперчим и варим на слабом огне до загустения. Добавим измельченную зелень укропа и снимем с огня.

Переложим соус в соусник и подадим в теплом виде к рыбе.

Сливочный соус для рыбы готов!

Категория: СОУСЫ | Добавил: admin (08.08.2012)
Просмотров: 586 | Теги: деликатный соу, Смак, соус, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, полезные рецепты, Готовим дома, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты, заправка | Рейтинг: 0.0/0
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU