Ингредиенты для рецепта:
филе слабосоленой сельди -1 кг репчатый лук - четыре штуки зеленый лук - 1 пучок картофель - четыре штуки чеснок - 5 зубчиков растительное масло - 200 миллилитров соль - по вкусу чипсы - для украшения
Способ приготовления рецепта:
Филе сельди оберните в пищевую пленку и отбейте с двух сторон. Далее
пленку снимите. Зеленый лук помойте, обсушите и измельчите. Чеснок
помойте, почистите и измельчите через чесночницу.
Картофель помойте, почистите, нарежьте кубиками и отварите в
подсоленной воде. После этого сделайте пюре, добавьте измельченный
чеснок, немного растительного масла и все взбейте в блендере.
После этого филе сельди выложите снова на пищевую пленку, на филе начинку и с помощи пищевой пленки сверните в рулет.
Готовый рулетики поставьте в холодильник, чтобы рулетики немного застыли.
Перед подачей снимите пищевую пленку, украсьте чипсами и подайте на стол.
Рулет из сельди готов. |