Среда, 01.05.2024, 03:07
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКА

Творожные маффины

Рецепт - Творожные маффины

Ингредиенты для рецепта:
творог - 250 грамм
сливочное масло - 200 грамм
мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
яйца - две штуки
сода - 1/2 ч. ложки
изюм - 1/2 стакана
сливочное масло - для смазывания формочек

Способ приготовления рецепта:

Изюм помоем, зальем горячей водой и оставим на 20 минут, для набухания. После чего воду сольем, а изюм обсушим при помощи бумажного полотенца.

Сливочное масло растопим на водяной бане и остудим. Добавим яйца, творог и сахар. Все тщательно перемешаем.

Муку просеем и смешаем с содой. Всыплем муку в творожную массу и замесим нежное, однородное тесто. Добавим набухший изюм и все еще раз перемешаем. Затем выложим в смазанные сливочным маслом формочки для выпекания маффинов, заполняя каждую на 2/3 от объема.

Выпекаем в духовке при 180 градусах в течении 25-30 минут. Затем остудим, выложим на блюдо и подадим к чаю.

Приятного чаепития!

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: admin (24.07.2012)
Просмотров: 520 | Теги: десерт, Смак, кулинарная книга, мучные изделия, Выпечка, Готовим дома, полезные рецепты, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU