Ингредиенты для рецепта:
готовое слоеное тесто - 500 грамм молоко - 1 стакан сахар - четыре столовых ложки крахмал - одна чайная ложка яйца - три штуки яйцо - для смазки
Способ приготовления рецепта:
Готовое слоеное тесто раскатайте, нарежьте тонкими полосками. После
этого возьмите специальные трубочки и накрутить на них тесто.
После этого трубочки выложите на смазанный растительным маслом
противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в заранее разогретой
духовке до 220-230 градусов в течении 20-25 минут.
Пока трубочки готовятся приготовьте крем. Для это молоко налейте в
кастрюлю, затес добавьте сахар, крахмал, взбитые яйца и на маленьком
огне сварите крем. Варите до загустения, далее остудите и наполните им
готовые трубочки.
Слоеные трубочки с кремом готовы. |