Четверг, 02.05.2024, 17:24
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКА

Шарлотка


  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 200 г муки
  • 500 г яблок

Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).

Добавить муку, хорошо перемешать.

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.

Форму для выпечки смазать маслом. 
На дно формы вылить немного теста.

На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки.

                                                                       

На яблоки вылить оставшееся тесто. 

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: admin (11.07.2012)
Просмотров: 520 | Теги: Смак, кулинарная книга, мучные блюда, десерты, блюдо от шеф-повара, Выпечка, Готовим дома, полезные рецепты, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты | Рейтинг: 5.0/1
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU