Четверг, 02.05.2024, 22:03
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКА

Печение морковное


  • 1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови)
  • 200 г сахара
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 350-400 муки

Масло растереть с сахаром. Добавить морковь, перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.


Из теста сформировать небольшие шарики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: admin (11.07.2012)
Просмотров: 522 | Теги: Смак, кулинарная книга, мучные блюда, десерты, блюдо от шеф-повара, Выпечка, Готовим дома, полезные рецепты, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты | Рейтинг: 5.0/1
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU