Ингредиенты для рецепта:
мука - 1,5 стакана молоко - 3/4 стакана растительное масло - 1/4 стакана сыр "Фета" - 100 грамм сахар - две столовых ложки разрыхлитель - одна столовая ложка измельченная зелень укропа - одна столовая ложка яйцо - одна штука соль - по вкусу сливочное масло - для смазывания формочек
Способ приготовления рецепта:
Формочки для выпекания маффинов смажьте сливочным маслом. Духовку нагрейте до 200 градусов.
Муку смешайте с разрыхлителем, сахаром и солью. Сыр фета раскрошить на мелкие кусочки.
В отдельной мисочке смешайте молоко, сыр, сливочное масло, зелень
укропа и яйцо. Добавьте подготовленную муку и замесите однородное тесто.
Выложите тесто в формочки и поставьте на противень в нагретую духовку.
Выпекайте в течении 25-30 минут, после чего остудите и подайте на стол. |