Пятница, 26.04.2024, 03:46
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКА

Домашние пышки

Рецепт - Домашние пышки

Ингредиенты для рецепта:

400 г муки
25 г дрожжей
1 стакан молока
1/3 стакана воды
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
2 ст. ложки сахарной пудры
растительное масло

Способ приготовления рецепта:

Молоко смешаем с водой и подогреем до 30 градусов. Затем дрожжи распустим в теплом молоке, добавим 1 ст. ложку сахара и 100 грамм муки. Хорошо перемешаем до однородности и поставим на 30-40 минут в теплое место.

В подошедшую опару взобьем яйцо, всыплем оставшийся сахар и муку. Замесим тесто и вольем растопленное сливочное масло. Еще раз вымесим и дадим подойти в течение 1 часа.

По истечении времени тесто разделим на небольшие кусочки, сформовать пышки и разложим их на противне, смазанном растительным маслом.

Затем смажем их взбитым яйцом, поставим в разогретую до 200-220 градусов духовку и готовим до румяного верха.

Пышки остудим и посыплем сахарной пудрой.

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: admin (25.07.2012)
Просмотров: 545 | Теги: десерт, Смак, кулинарная книга, мучные изделия, Выпечка, Готовим дома, полезные рецепты, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU