Пятница, 03.05.2024, 08:20
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ

Тайский зеленый соус


перец жгучий зеленый - четыре штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - одна столовая ложка
кинза рубленая - одна столовая ложка
цедра лимона тертая - две чайных ложки
кориандр молотый - две чайных ложки
семена тмина молотые - одна чайная ложка
корица молотая - одна чайная ложка
куркума молотая - одна чайная ложка
перец черный горошком - одна чайная ложка
соль - одна чайная ложка


Жгучий перец нарежем, удалив зерна. Оставшиеся ингредиенты измельчим с помощью блендера в пасту, добавим жгучий перец и, если это необходимо, воды или растительного масла. Полученную смесь варим 2 минуты.

Категория: СОУСЫ | Добавил: admin (09.07.2012)
Просмотров: 464 | Теги: Смак, деликатный соу, соус, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, полезные рецепты, Готовим дома, вкусные рецепты, кулинарный мастер-класс, заправка | Рейтинг: 5.0/1
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU