Пятница, 03.05.2024, 15:27
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ

Соус из яиц


яйца - 2 штуки

сметана - 4 столовые ложки

чеснок - 1 зубчик

зелёный лук

Сварите яйца, остудите их, почистите и натрите на мелкой тёрке. Затем почистите, помойте чеснок и измельчите его на чесночнице. Помойте зелёный лук и тоже его измельчите.

Возьмите миску и соедините в ней яйца с чесноком, зелёным луком и сметаной. Все хорошо перемешайте и выложите в соусницу.

Категория: СОУСЫ | Добавил: admin (09.07.2012)
Просмотров: 510 | Теги: Смак, деликатный соу, соус, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, полезные рецепты, Готовим дома, вкусные рецепты, кулинарный мастер-класс, заправка | Рейтинг: 5.0/1
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU