Пятница, 26.04.2024, 13:59
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » РЫБНЫЕ БЛЮДА

Соленая скумбрия

Рецепт - Соленая скумбрия

Ингредиенты для рецепта:

мороженная скумбрия - 600 грамм
соль - две столовых ложки
репчатый лук - одна штука
горошины черного перца - по вкусу
горошины душистого перца - по вкусу
растительное масло - для заправки

Способ приготовления рецепта:

Мороженную скумбрию разморозьте, отрежьте головы и выпотрошите. После этого тщательно помойте, вложить в животики икру или молоки и плотно уложим в низкую миску.

Посыпьте со всех сторон солью и положите горошины черного и душистого перца. Накройте плоской тарелкой, сверху поставьте груз и оставьте рыбу при комнатной температуре на 2 дня. Через два дня рыбы переверните и оставьте еще на 2 дня.

По истечении времени соленую скумбрию нарежьте кусочками. Репчатый лук почистите, нарежьте тонкими кольцами. Сложите рыбу с стеклянную баночку, перекладывая слоями репчатого лука и полейте растительным маслом. Оставьте на 2-3 часа и можно подавайте на стол.

Категория: РЫБНЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (27.07.2012)
Просмотров: 544 | Теги: Смак, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, рыбные блюда, полезные рецепты, Готовим дома, закуска, вкусные рецепты, кулинарный мастер-класс | Рейтинг: 0.0/0
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU