Понедельник, 29.04.2024, 05:57
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
КАК НЕ БЫТЬ ОБМАНУТОЙ НА РЫНКЕ [32]
РЕКЛАМА, КОТОРАЯ НАС УБИВАЕТ [29]
ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ [17]
ОТДЫХ, КОТОРЫЙ НАС РАЗОРЯЕТ [24]
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, КРАСИТЕЛИ И КОНСЕРВАНТЫ [11]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2012 » Июль » 2 » УКСУС С ЯБЛОЧHЫМ АРОМАТОМ
09:41
УКСУС С ЯБЛОЧHЫМ АРОМАТОМ

Диетологи связывают полезность яблочного уксуса с биологически активными веществами, которые переходят в уксус из самих плодов. К ним относятся, например, органические кислоты и биофлавоноиды, связывающие и выводящие из организма человека ионы тяжелых металлов.

Однако под видом натурального продукта в продаже можно часто встретить обычный столовый уксус, не имеющий с настоящим яблочным уксусом ничего общего.

Предприятия, выпускающие его, добавляют в обыкновенный уксус яблочный экстракт и выдают получившийся суррогат за качественный продукт натурального происхождения. Этот уксус ни в коем случае нельзя употреблять внутрь.

Настоящий яблочный уксус крепостью 4-6% всегда имеет коричневый цвет и ярко выраженный запах кваса или яблока, но не уксуса. Употребление любых других уксусов внутрь приводит к серьезным проблемам. В первую очередь страдают органы пищеварения. Только один уксус из всех существующих – яблочный – предназначен для внутреннего употребления. Подлинный яблочный уксус содержит более 20 микроэлементов, органических кислот, витаминов и других полезных веществ.

Чтобы не оказаться обманутым, при покупке внимательно изучите этикетку. Там должно быть указано, что это уксус яблочный натуральный 6%-ный, приготовлен по специальной технологии. А также способ употребления: разводится водой в соотношении 1:1. Срок хранения яблочного уксуса 3 месяца со дня изготовления. Еще одна отличительная черта: в бутылке с натуральным яблочным уксусом после нескольких месяцев хранения образуется естественный осадок, тогда как ароматизированный столовый уксус остается кристально прозрачным.

Категория: КАК НЕ БЫТЬ ОБМАНУТОЙ НА РЫНКЕ | Просмотров: 478 | Добавил: admin | Теги: проверить качество, знак качества, вредные продукты, срок годности, права потребителя, натуральные продукты, консерванты, шопинг, Продукты питания | Рейтинг: 0.0/0
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU