Аллилгорчичное масло – консервант.
Антраниловая кислота – флокулянт, осветлитель.
N-ациламинокислоты:
N-лауроилглутаминовая
N-лауроиласпарагиновая
N-лауроилглицин – консерванты, улучшите-ли муки и хлеба.
Ванилин – вкусоароматическое вещество.
Гибберелин – стимулятор солодоращения.
Дигидрокверцетин – антиокислитель.
Диметилдикарбонат (велькорин) – консервант для напитков.
Желатин – желеобразователь.
Железо хлорное – улучшитель муки, хлеба.
Имбрицин – консервант.
Кверцитин – антиокислитель
Красный для карамели № 1 – краситель.
Красный для карамели № 2 – краситель.
Красный для карамели № 3 – краситель.
Мыльного корня (Acantophyllum sp.) отвар плотность 1,05 – стабилизатор.
Нитрилотриметилфосфоновой кислоты три-натриевая соль – флокулянт.
Оксид натрия – катализатор.
Оксиянт (оксиэтилсукцина-21) – эмульгатор.
Поливиниловый спирт – влагоудерживаю-щий агент.
Перекись водорода – консервант
Полиоксиэтилен – осветлитель
Сантохин – консервант.
Стевия (Stevia rebaudiana Bertoni) порошок листьев и сироп из них – подсластитель.
Фитин – флокулянт.
Юглон – консервант.
Янтарная кислота – соли натрия, калия и кальция – регуляторы кислотности. |