Среда, 24.04.2024, 22:13
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКА

Заварные профитроли

Рецепт - Заварные профитроли

Ингредиенты для рецепта:

для теста:
вода - 1 стакан
сливочное масло - 100 грамм
соль - 1/4 ч. ложки
мука - 1 стакан
сливочное масло - для смазывания противня

 

для крема:
сгущенное молоко - 100 грамм
сливочное масло - 100 грамм

Способ приготовления рецепта:

В небольшой кастрюльке соедините воду, сливочное масло и соль. Поставьте на умеренный огонь и нагрейте до кипения. После этого снимите с огня и всыпьте, постоянно перемешивая, просеянную муку. Слегка остудите и продолжая мешать, введите по одному яйца.

Из приготовленного теста выложите при помощи чайной ложки на смазанный сливочным маслом противень небольшие шарики. Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении 25-30 минут, не открывая духовку первые десять минут.

Для приготовления крема смешайте сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом до однородности.

Готовые профитроли остудите, сделайте небольшие надрезы и наполните при помощи кондитерского шприца приготовленным кремом.

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: admin (24.07.2012)
Просмотров: 530 | Теги: десерт, Смак, кулинарная книга, мучные изделия, Выпечка, полезные рецепты, Готовим дома, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU