Четверг, 25.04.2024, 18:57
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКА

Маффины

Рецепт - Маффины

Ингредиенты для рецепта:

для теста:
молоко - 1 стакан
мука - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
яйцо - одна штука
разрыхлитель - одна столовая ложка
соль - одна чайная ложка
сахарная пудра - для украшения
растительное масло - для смазывания формочек

 

для начинки:
вареная сгущенка - 1/2 банки

Способ приготовления рецепта:

Яйцо разотрем с сахаром, добавим соль, сахар и растительное масло. Все тщательно перемешаем и всыплем небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель. Все взобьем при помощи венчика в однородную пышную массу.

Формочки для выпекания маффинов смажем при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Сверху выложим по одной столовой ложке приготовленного теста. На тесто положим по чайной ложке вареной сгущенки и снова по одной столовой ложке теста.

Выпекаем при 180-200 градусах в течении 15-20 минут, после чего вынем из духовки и слегка остудим, не вынимая из формочек. Затем вынем из формочек и выложим на блюдо. Украсим сахарной пудрой и подадим к чаю.

Приятного чаепития!

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: admin (24.07.2012)
Просмотров: 575 | Теги: десерт, Смак, кулинарная книга, мучные изделия, Выпечка, Готовим дома, полезные рецепты, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU