Пятница, 29.03.2024, 13:56
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКА

Донатс

Рецепт - Донатс

Ингредиенты для рецепта:
мука - 480-600 грамм
сливочное масло - 150 грамм
молоко - 170 миллилитров
сахар - 160 грамм
сухие дрожжи - две чайных ложки
соль - 1/2 ч. ложки
яйца - две штуки
сахарная пудра - по вкусу
молотая корица - по вкусу
растительное масло - для жарки муки

Способ приготовления рецепта:

Четыреста восемдесят грамм муки просеем. Добавим сахар и соль, хорошенько перемешаем.

В отдельной мисочке взобьем яйца с молоком до однородности. Добавим около 6 столовых ложек подготовленной муку и постепенно добавляя остальную муку, замесим однородное гладкое тесто. Если тесто липнет к рукам, оставшуюся муку просеем и добавим в тесто. Сформируем из теста шар, положим его в миску, примерно на 2 часа, для увеличения в объеме.

После чего тесто помнем и раскатаем в пласт, толщиной около 2,5 сантиметров. Вырежем при помощи круглой формочки кружки и оставим на 15 минут, чтобы они подошли.

Жарим пончики на среднем огне во фритюре со всех сторон до золотисто-коричневатого цвета. Выложим на бумажное полотенце и обваляем в смеси сахарной пудры и молотой корицы.

Донатс готовы!

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: admin (25.07.2012)
Просмотров: 614 | Теги: десерт, Смак, кулинарная книга, мучные изделия, Выпечка, Готовим дома, полезные рецепты, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU