Среда, 24.04.2024, 09:42
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ

В категории материалов: 33
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Сливочное масло растопите на разогретой сковороде. После этого к растопленному маслу добавьте муку, размешайте и подогрейте муку не допуская изменения цвета. Далее влейте бульон, все хорошенько размешайте, после этого влейте холодное молоко и варите до загустения. 
СОУСЫ | Просмотров: 542 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Сливки смешайте с заранее приготовленным и процеженным куриным бульоном до однородности. Поставьте на небольшой огонь и выпарить до консистенции густого сиропа.
СОУСЫ | Просмотров: 591 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Зеленый острый перец очистим от семян и нарежем очень меленькими кусочками. Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим.
СОУСЫ | Просмотров: 665 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Молоко и оливковое масло должны быть комнатной температуры. Вольем молоко и масло в стакан для взбивания. Добавим горчицу и соль. Взобьем при помощи ручного блендера, на высокой скорости, до получения однородной эмульсии.
СОУСЫ | Просмотров: 655 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Твердый сыр натрем на мелкую терку и смешаем со сливками. Добавим сметану и хорошенько перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 542 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Муку обжарим до золотистости на разогретой сковороде со сливочным маслом. Затем вольем в сковороду молоко, добавим соль и перец. Все хорошенько перемешаем и варим до загустения массы.
СОУСЫ | Просмотров: 593 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Творог протрем через сито и разбавить небольшим количеством воды. Затем постепенно добавим растительное масло и хорошенько перемешаем до однородной массы.
СОУСЫ | Просмотров: 625 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Чеснок почистим, помоем и пропустим через чесночницу. Спассеруем чеснок на разогретом растительном масле. Затем вольем в сковороду с чесночной массой сливки, хорошенько перемешаем и 5 минут томим на небольшом огне.
СОУСЫ | Просмотров: 661 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Затем, помешивая, порциями вольем бульон. Хорошо перемешаем, положим соль и перец. Как только смесь закипит, убавим огонь и варим 25-30 минут.
СОУСЫ | Просмотров: 603 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Муку обжарим на сливочном масле до золотисто-коричневатого цвета. Затем, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, вольем бульон и на слабом огне доведем до кипения.
СОУСЫ | Просмотров: 651 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Измельченный репчатый лук и лавровый лист положите в кастрюльку. Влейте молоко и мясной бульон. Доведите на умеренном огне до кипения и варите в течении 2 минут. После чего снимите с огня и дайте настояться в течении 15 минут. После этого процедите.
СОУСЫ | Просмотров: 564 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Шампиньоны почистим, помоем и нарежем тонкими пластинками. Затем выложим на сковороду с растительным маслом и жарим до золотистого цвета. Добавим к грибам соевый соус и вольем нежирные сливки.
СОУСЫ | Просмотров: 540 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

В тарелку выложите сметану. Чеснок почистите и выдавьте в соус с помощью чеснокодавилки. Зелень базилика или любую другую зелень промойте и очень мелко нарежьте. Базилик придаст очень приятный вкус и запах.
СОУСЫ | Просмотров: 487 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Яичные желтки соединим со сливками и взобьем. Затем постепенно вольем рыбный бульон в кастрюльку со сливочной массой, постоянно перемешивая смесь, и поставим кастрюльку на небольшой огонь.
СОУСЫ | Просмотров: 525 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Сливки смешаем со сметаной в стакане для взбивания. Добавим пропущенный через чесночницу чеснок, сушеный базилик, свежемолотый черный перец и соль. Взобьем при помощи миксера до однородности и переложим в соусник.
СОУСЫ | Просмотров: 548 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

В разогретой со сливочным маслом сковороде обжарим муку до золотистости. Затем вольем в сковороду сливки. перемешаем и доведем до кипения.
СОУСЫ | Просмотров: 472 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Сыр натрем на средней терке. Чеснок почистим и выдавим через чесночницу. Затем смешаем сыр с чесноком, добавим майонез и перемешаем.
СОУСЫ | Просмотров: 584 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Цедру половины лимона натрем на мелкую терку. Зелень укропа помоем, обсушим и измельчим.
СОУСЫ | Просмотров: 585 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Молоко нагрейте до кипения. Колбасный плавленый сыр натрите на мелкую терку. После этого переложите в молоко и варите на слабом огне, постоянно помешивая, до однородной гладкой массы.
СОУСЫ | Просмотров: 492 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

Чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. После этого измельченный чеснок смешайте с кефиром и сметаной. Все посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
СОУСЫ | Просмотров: 492 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2012

1-20 21-33
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU