Среда, 24.04.2024, 15:29
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » РЫБНЫЕ БЛЮДА

Соленая горбуша

Рецепт - Соленая горбуша

Ингредиенты для рецепта:

свежая горбуша - один килограмм
соль - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка

Способ приготовления рецепта:

Свежую горбушу помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и очистим от кожицы. Удалим хребет и кости так, чтобы получилось два рыбных филе.

В отдельно мисочке смешаем соль и сахар. Натрем с обеих сторон приготовленной смесью подготовленное рыбное филе и соединим две половинки филе вместе. Затем завернем в льняную салфетку и положим на 2-3 суток в холодильник.

Соленая горбуша готова!

Категория: РЫБНЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (27.07.2012)
Просмотров: 517 | Теги: Смак, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, рыбные блюда, полезные рецепты, Готовим дома, закуска, вкусные рецепты, кулинарный мастер-класс | Рейтинг: 0.0/0
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU