Четверг, 25.04.2024, 04:01
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » РЫБНЫЕ БЛЮДА

Сельдь в винном соусе
Рецепт - Сельдь в винном соусе

Ингредиенты для рецепта:

3 соленых сельди
400 миллилитров красного сухого вина
1 кусочек корня имбиря
3 гвоздички
1 палочка корицы
1 лавровый лист
5 горошин черного перца
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки уксуса

Способ приготовления рецепта:


Сельдь помоем, удалим внутренности и снимем шкуру.

Затем отрежем голову, плавники и хвост. Удалим хребет и большие кости. Нарежем филе сельди небольшими кусочками.

Корень имбиря почистим, помоем и натрем на мелкую терку.

Палочку корицы разломим на несколько частей.

Гвоздички измельчим с помощью плоскости ножа.

В кастрюлю вливаем вино и добавим сахар, имбирь, корицу, лавровый лист и перец горошком.

Содержимое кастрюли кипятим 5 минут. Затем остудим и добавим уксус.

Кусочки сельди выложим в кастрюлю с готовой смесью и поставим в холодильник на ночь.

Категория: РЫБНЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (27.07.2012)
Просмотров: 475 | Теги: Смак, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, рыбные блюда, полезные рецепты, Готовим дома, закуска, вкусные рецепты, кулинарный мастер-класс | Рейтинг: 0.0/0
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU