Вторник, 02.03.2021, 02:07
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [37]
ДЕСЕРТЫ [3]
СОУСЫ [37]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » РЫБНЫЕ БЛЮДА

Сельдь пряного посола

Рецепт - Сельдь пряного посола

Ингредиенты для рецепта:

свежая сельдь - один килограмм
черный перец горошком - три штуки
лавровый лист - две штуки
семена укропа - одна чайная ложка

 

для рассола:
воды - 1 л
соль - 3-4 ст. ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
уксус 9 % -1,5 столовых ложки

Способ приготовления рецепта:

Сельдь хорошенько помойте, обсушите на бумажной салфетке и сложите в банку.

После этого соль и сахар растворите в горячей воде, добавьте перец, семена укропа, лавровый лист и кипятить в течении 10 минут на небольшом огне.

Далее остудите, добавьте уксус и залейте этим рассолом сельдь, так, чтобы она была полностью покрыта рассолом.

После этого поставьте в прохладное место на 2-3 дня, следя за тем. Чтобы сельдь всегда была покрыта рассолом.

Через 2-3 дня сельдь пряного посола готова!

Храните в холодильнике.

Категория: РЫБНЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (27.07.2012)
Просмотров: 368 | Теги: Смак, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, рыбные блюда, полезные рецепты, Готовим дома, закуска, вкусные рецепты, кулинарный мастер-класс | Рейтинг: 0.0/0
1000 ВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ
НАШ ДОМ
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2021   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU