Четверг, 28.03.2024, 23:15
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » РЫБНЫЕ БЛЮДА

Рыба под соусом "Тартар"


  • 500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

соус:

  • 7 ст.л. майонеза
  • 100 г маринованных или соленых огурцов
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу обвалять в яйце Затем обвалять в панировочных сухарях.

 

                                                                                       

Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).

Огурцы мелко нарезать. Зелень мелко покрошить.

Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.

Категория: РЫБНЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (09.07.2012)
Просмотров: 465 | Теги: Смак, кулинарная книга, блюдо от шеф-повара, рыбные блюда, Готовим дома, полезные рецепты, закуска, кулинарный мастер-класс, вкусные рецепты | Рейтинг: 5.0/1
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU