Ингредиенты для рецепта:
150 г слабосоленой семги 150 г мягкого сливочного сыра 1 пучок зелени петрушки сок и цедра половины лимона
Способ приготовления рецепта:
Зелень петрушки помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и
измельчите. После этого смешайте со сливочным сыром и измельченной
цедрой лимона до однородного состояния.
Семгу нарежьте тонкими ломтиками, разложите на разделочной доске и
сбрызните лимонным соком. Сверху на каждый ломтик семги выложите немного
сырной начинки и аккуратно сверните семгу в рулетики. Подготовленную
таким образом рыбу накройте пищевой пленкой и поставьте не менее чем на 2
часа в холодильник.
Перед подачей на стол рулетики из семги выложите на плоское блюдо, украсьте зеленью и подайте на праздничный стол. |