Четверг, 28.03.2024, 13:39
ПОРТАЛ   ДЛЯ   ПРЕКРАСНЫХ   ДАМ          
Ж Е Н С К И Е         Х О Б Б И
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О, ЖЕНЩИНА!
РУКОДЕЛИЕ
КРОЙКА И ШИТЬЕ
Категории раздела
РЫБНЫЕ БЛЮДА [19]
ВЫПЕЧКА [34]
ДЕСЕРТЫ [0]
СОУСЫ [33]
НАПИТКИ [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » НАПИТКИ

Овсяный кисель
Рецепт - Овсяный кисель

Ингредиенты для рецепта:

овсяные хлопья «Геркулес» - 100 грамм
молоко - 200 миллилитров
вода - 300 миллилитров
соль - по вкусу
сахар - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Овсяные хлопья зальем теплой водой, перемешаем и накроем марлей. Поставим массу в теплое место на 1-2 дня.

Затем смесь процедим через марлю, сложенную в несколько слоев. В процеженную массу добавим молоко, соль, сахар и перельем в кастрюлю. Кастрюлю поставим на маленький огонь и варим массу, непрерывно помешивая, до загустения.

Овсяный кисель разольем в пиалы и поставим в холодильник для застывания.

Готовый кисель подадим с вареньем или медом.

Категория: НАПИТКИ | Добавил: admin (21.07.2012)
Просмотров: 528 | Теги: кулинарная книга, вкусные рецепты, кулинарный мастер-класс, Напитки, полезные рецепты, Готовим дома, Смак, блюдо от шеф-повара, десерты | Рейтинг: 0.0/0
КУЛИНАРИЯ
Поиск
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2024   Каталог сайтов Bi0  Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU