В России нельзя продавать продукты питания без
упаковки. Можно вернуть бракованную вещь, не имея на нее чек, а ссылаясь
только на свидет
... Читать дальше »
Для определения натуральности и качества меда
применяются органолептические и лабораторные методы, разумеется,
последние для рядового пок
... Читать дальше »
Hа Западе одна и та же компания может производить
до трех категорий одного и того же продукта: для внутреннего
использования; для экспорт
... Читать дальше »
Сегодня майонез стал одним из самых
распространенных промышленно изготовляемых соусов в мире, так как
подходит практически к любому блюду
... Читать дальше »
У живой и охлажденной рыбы должна быть чистая,
плотная поверхность. Жабры от розового до темно-красного цвета. Продукт
должен иметь естес
... Читать дальше »
Для производства настоящих макарон используется
только мука твердой пшеницы и вода, тогда как подавляющее большинство
отечественных мака
... Читать дальше »
У птичьей тушки клюв должен быть глянцевитый,
сухой, упругий, не иметь запаха. Слизистая оболочка ротовой полости
блестящая, слегка роз
... Читать дальше »
Известно, что минеральные воды капризны и требуют
деликатного обращения. Кто-то сказал, что они нежнее драгоценных вин.
Действительно,
... Читать дальше »
Допустимое присутствие нитратов в арбузах – 60 мг
на 1 кг, в дынях – 90 мг. В продуктах, поступающих на рынок раньше
обычного срока, нит
... Читать дальше »
Срок жизни банана относительно короткий: с момента
снятия плода до начала процесса гниения проходит не больше двух месяцев.
Ввозят их зе
... Читать дальше »